Суп из ветчины

Время приготовления: 40 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 300 руб

Количество: 6 порций


Суп

  • Копченая или вареная ветчина - 300 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • картофель - 6-8 шт.
  • томат-море - 3 ст. ложки
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • вода - 2 л
  • белый хлеб - 8-10 ломтиков.

Суп из ветчины
Нарезать дольками картофель
Порезать лук
Пропустить ветчину через мясорубку
Пропущенные через мясорубку ветчину и лук положить в воду или в бульон вместе с нарезапным дольками картофелем и варить 15-20 минут, посолить, поперчить
Добавить томат - пасту
В готовый суп опустить кубики обжаренного белого хлеба и посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Ваш комментарий: Отправить