Суп с индейкой и пшеном

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 400 руб

Количество: 6 порций


Для супа

  • 700 г филе индейки
  • 200 г пшена
  • 800 г картофеля
  • 200 г лука
  • 200 г моркови
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Легкий, полезный суп.
Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить мясо, слегка обжарить.
Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20-25 минут.
Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
В кастрюлю с мясом добавить пшено.
Следом добавить картофель. Если необходимо, посолить. Варить около 20-25 минут.
Настоять 15 минут и подавать на стол
Ваш комментарий: Отправить