Суп в горшочке с говядиной и овощами

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 450 руб

Количество: 6 порций


Для супа

  • 500 г говядины
  • 300 г картофеля
  • 200 г баклажанов
  • 200 г помидоров
  • 200 г болгарского перца
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 150 г моркови
  • 100 г лука
  • соль
  • перец

Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум.
Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Лук нарезать кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать кубиками.
Баклажаны нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Смешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь. Посолить, поперчить.
Выложить в горшочки, заполняя их на 2/3.
В каждый горшочек добавить по 1 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
Налить воду так, чтобы она покрывала овощи с мясом. Накрыть крышечками. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче посыпать зеленью.
Ваш комментарий: Отправить