Ингредиенты для супов:

Суп с индейкой и пшеном

Легкий, полезный суп. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину.

Суп с фасолью

Вкусный, ароматный, наваристый суп. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной вкус более богатый

Овощной суп с фаршем

Яркий, вкусный суп. Готовится несложно и быстро.

Суп с клёцками

Яркий, ароматный, сытный суп. В него можно добавить любые овощи, по вкусу.

Сырный суп с луком

Суп с мягким вкусом сыра

Борщ домашний

Борщ очень вкусное, сбалансированное и полезное блюдо.

Суп-пюре с брокколи и куриным филе

Нежный, легкий суп-пюре.

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха.

Куриный суп со «звездочками»

Сытный, вкусный суп. Понравится и взрослым, и детям. Вместо "звездочек" можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель.

Харчо

Суп харчо вкусный, остренький, пикантный. Честно говоря сложно рассказать что именно придает ему такой пикантный вкус, но один раз попробовав харчо уже невозможно будет забыть сей замечательный супчик. Харчо лучше варить из бараньей грудинки, но ее можно заменить и говяжьей.

Суп из ветчины

Суп из ветчины

Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с нежным насыщенным вкусом. Просто пальчики оближешь.

Суп «Харчо»

Суп очень ароматный, с легкой кислинкой, без картофеля.