Ингредиенты для супов:

Суп с фасолью

Вкусный, ароматный, наваристый суп. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной вкус более богатый

Борщ домашний

Борщ очень вкусное, сбалансированное и полезное блюдо.

Суп с клёцками

Яркий, ароматный, сытный суп. В него можно добавить любые овощи, по вкусу.

Сырный суп с луком

Суп с мягким вкусом сыра

Суп с крапивой

Этот суп лучше есть со сметаной. Вместо крапивы можно использовать другую зелень но это уже будет не суп с крапивой. Не собирать крапиву у дороги, лучше купить у дачников.

Суп с индейкой и пшеном

Легкий, полезный суп. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину.

Овощной суп с фаршем

Яркий, вкусный суп. Готовится несложно и быстро.

Суп с беконом, сельдереем и фасолью

Прекрасный зимний рецептик. В холодные дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Этот суп именно такой. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.

Суп-пюре с брокколи и куриным филе

Нежный, легкий суп-пюре.

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха.

Харчо

Суп харчо вкусный, остренький, пикантный. Честно говоря сложно рассказать что именно придает ему такой пикантный вкус, но один раз попробовав харчо уже невозможно будет забыть сей замечательный супчик. Харчо лучше варить из бараньей грудинки, но ее можно заменить и говяжьей.

Суп из ветчины

Суп из ветчины

Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с нежным насыщенным вкусом. Просто пальчики оближешь.