Ингредиенты для супов:

Таратор

Альтернатива окрошке. Холодный суп.

Чорба из фасоли

Чорбу из обычной фасоли готовить таким же способом, только фасоль нужно замочить с вечера. Для этого супа лучше взять репчатый лук. Можно добавить грибы, сладкий перец и помидоры.

Гречневый суп

Сытный, полезный суп.

Солянка мясная

Сытный, с легкой кислинкой суп.

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Суп-пюре должен быть густым и однородным. Если получился очень густой суп, нужно разбавить его водой, в которой варился картофель. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне.

Суп с фрикадельками и шпинатом

Очень вкусный, полезный, яркий суп. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат.

Куриный суп с яичными блинчиками

Вкусный, немного необычный суп.

Суп с клёцками

Яркий, ароматный, сытный суп. В него можно добавить любые овощи, по вкусу.

Овощной суп с фаршем

Яркий, вкусный суп. Готовится несложно и быстро.

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха.

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Суп готовится очень быстро и просто. Суп получается наваристым и ароматным. Подавать его можно со сметаной.

Борщ домашний

Борщ очень вкусное, сбалансированное и полезное блюдо.

Суп с фасолью

Вкусный, ароматный, наваристый суп. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной вкус более богатый