Ингредиенты для супов:

Суп «Харчо»

Суп очень ароматный, с легкой кислинкой, без картофеля.

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха.

Суп с савойской капустой и рисом

Легкий, ароматный суп. Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной - брокколи.

Гороховый суп с копченостями

Простой вкусный суп. Горох можно взять колотый, не требующий замачивания.

Сырный суп с луком

Суп с мягким вкусом сыра

Рассольник

Рассольник - очень популярное первое блюдо. Рецептов рассольника великой множество, кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п. Я предлагаю свой семейный рецепт.

Суп с машем и беконом

Вкусный полезный суп. Маш это так называемая золотая фасоль.Вместо него можно использовать чечевицу, но вкус будет другим.

Суп с тыквой «Краски осени»

Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. По желанию, в него можно добавить любые овощи.

Гаспачо

Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.

Суп с беконом, сельдереем и фасолью

Прекрасный зимний рецептик. В холодные дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Этот суп именно такой. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.

Грибной суп

Этот суп особенно вкусен с белыми грибами, но можно использовать любые грибы.

Суп из ветчины

Суп из ветчины

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Суп получается не только вкусным, но и полезным. В мясе перепелов содержится масса полезных веществ. Вместо перепелов можно использовать курицу - филе, крылышки или голени.