Чорба из фасоли

Чорбу из обычной фасоли готовить таким же способом, только фасоль нужно замочить с вечера. Для этого супа лучше взять репчатый лук. Можно добавить грибы, сладкий перец и помидоры.

Борщ домашний

Борщ очень вкусное, сбалансированное и полезное блюдо.

Суп с тыквой «Краски осени»

Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. По желанию, в него можно добавить любые овощи.

Гаспачо

Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.

Суп «Харчо»

Суп очень ароматный, с легкой кислинкой, без картофеля.

Рассольник

Рассольник - очень популярное первое блюдо. Рецептов рассольника великой множество, кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п. Я предлагаю свой семейный рецепт.

Сырный суп с луком

Суп с мягким вкусом сыра

Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью

Очень-очень вкусный суп. Особый вкус ему придают клецки с зеленью. Зелень можно использовать любую, очень вкусные клецки с петрушкой.

Гороховый суп с копченостями

Простой вкусный суп. Горох можно взять колотый, не требующий замачивания.

Харчо

Суп харчо вкусный, остренький, пикантный. Честно говоря сложно рассказать что именно придает ему такой пикантный вкус, но один раз попробовав харчо уже невозможно будет забыть сей замечательный супчик. Харчо лучше варить из бараньей грудинки, но ее можно заменить и говяжьей.

Суп с фасолью

Вкусный, ароматный, наваристый суп. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной вкус более богатый

Грибной суп

Этот суп особенно вкусен с белыми грибами, но можно использовать любые грибы.

Чорба из зелени

Блюдо представляет собой густой суп

Поиск по ингредиентам для супов: