Ингредиенты для супов:

Грибной суп

Этот суп особенно вкусен с белыми грибами, но можно использовать любые грибы.

Харчо

Суп харчо вкусный, остренький, пикантный. Честно говоря сложно рассказать что именно придает ему такой пикантный вкус, но один раз попробовав харчо уже невозможно будет забыть сей замечательный супчик. Харчо лучше варить из бараньей грудинки, но ее можно заменить и говяжьей.

Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с нежным насыщенным вкусом. Просто пальчики оближешь.

Щи с кислой капустой

Простой, но очень вкусный рецепт.

Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью

Очень-очень вкусный суп. Особый вкус ему придают клецки с зеленью. Зелень можно использовать любую, очень вкусные клецки с петрушкой.

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Суп получается не только вкусным, но и полезным. В мясе перепелов содержится масса полезных веществ. Вместо перепелов можно использовать курицу - филе, крылышки или голени.

Суп с бараниной и овощами в горшочке

Ароматный, сытный, полезный суп! Мясо можно использовать как на косточке, так и филе. Вместо баклажанов можно использовать кабачки.

Бульон с рисом

Легкий бульончик с рисом

Картофельный суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо.

Томатный суп с рисом и фрикадельками

Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто.