Свинина «Праздничная»

Время приготовления: 120 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 500 руб

Количество: 6 порций


ингредиенты

  • 1 кг филе свинины или индейки
  • 2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • бутончики гвоздики
  • соль

Вкуснейшее мясо!
Ароматное, нежное, сочное!
Смешать джем, мед и лимонный сок.
В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.
Выложить мясо в форму для запекания, посолить.
Смазать соусом.
В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.
Ваш комментарий: Отправить