Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 450 руб

Количество: 6 порций


Для блюда

  • 500 г филе свинины (например корейку)
  • 500 г картофеля
  • 300 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны)
  • 200 г лука
  • соль
  • перец

Очень вкусное горячее блюдо.
Грибы почистить, нарезать пластиками.
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см, отбить.
Картофель почистить, нарезать тонкими пластиками.
Лук нарезать полукольцами.
На фольгу выложить кусочек мяса, немного посолить.
На мясо выложить грибы.
На грибы лук.
На лук выложить картофель. Посолить, поперчить.
Завернуть фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Перед подачей посыпать зеленью, украсить по вкусу.
Ваш комментарий: Отправить