Свинина, запеченная с чесноком

Время приготовления: 70 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 500 руб

Количество: 6 порций


Для блюда

  • 500-700 г свинины
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец

Нежное, сочное, ароматное мясо.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
Добавить соль, перец, перемешать.
Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. Подавать со свежими овощами или любым другим гарниром.
Ваш комментарий: Отправить