Свинина, жаренная с сыром

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 400 руб

Количество: 5 порций


Для блюда

  • 500-700 г свинины (филе или на косточке)
  • 2 яйца
  • 100 г тертого сыра (лучше всего Пармезан)
  • 100 г панировочных сухарей
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Вкусно, сытно, быстро. Подать с овощами. Гарнира специального не требует.
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Яйца взбить с солью и перцем.
Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
Свинину обмакнуть в яйце.
Затем обвалять в сырной смеси.
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Примерно 7-8 минут с каждой стороны на среднем огне.
Можно подать на листочке салата и овощами.
Ваш комментарий: Отправить