Тушеная рыба с овощами

Время приготовления: 75 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 350 руб

Количество: 4 порции


для рыбы

  • 400 г филе рыбы
  • 350 г помидоров
  • 200 г болгарского перца
  • 300 г кабачков
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • 1 веточка розмарина (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Нежная, ароматная, сочная рыба. Рыбу любую по вкусу. Не обязательно филе. Просто филе есть приятнее, не надо кости вытаскивать. Филе можно нарезать, только не мелко. Овощи можно заменять.
Порей нарезать кольцами, репчатый лук мелко нарезать.
Кабачки нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить кабачки.
Перец.
Помидоры.
Посолить, поперчить.
Добавить розмарин. Тушить под крышкой в течение 10 минут.
Добавить рыбу.
Немного посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Тушить около 20-25 минут.
Подавать однозначно без гарнира, с кусочком черного хлеба. Можно украсить укропчиком.
Ваш комментарий: Отправить