Ветчинные колбаски

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 200 руб

Количество: 4 порции


Колбаски

  • Ветчина — 300 г.
  • сыр — 100 г.
  • масло сливочное — 1 ст. ложка
  • масло растительное — 3-4 ст. ложки
  • уксус 3 %-й — 1 ст. ложка
  • горчица — 1 ч. ложка
  • зелень.

Колбаски на скорую руку. Подавать можно как холодную закуску и как горячую
Ветчинy нарезать ломтиками
Смазать горчицей
Сверху положить тертый сыр
Скатать ветчину с сыром в колбаски и закрепить шпажкой
Колбаски обжаривать на растительном масле до тех пор, пока сыр не начнет плавиться
Поджаренные колбаски уложить на смазанные сливочным маслом гренки или выложить на блюдо. Украсить зеленью
Ваш комментарий: Отправить