Пирог с рикоттой, брокколи и сыром

Вкусный, сытный, нежный пирог. Рикотта это традиционный продукт итальянской кухни, который готовят из остатков сыворотки для сыров. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Предлагаю Вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога. Если Вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину. Из указанного количества ингредиентов получается .

Манник

Манник - пирог знакомый всем с детства. Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат - мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе.

Мясной пирог

Вкусный пирог. Прекрасно подойдет в качестве основного блюда.

Яблочный пирог

Вкусный пирог. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки. Не путать с шарлоткой.

Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем

Нежное тесто, кисленькие фрукты и ароматный! Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты - персики, груши, яблоки. Вместо миндаля можно использовать фундук. Готовый пирог надо разрезать аккуратно, он очень нежный. Удобнее всего использовать широкую лопатку. Приятного чаепития!

Шарлотка

Шарлотка очень популярная выпечка с яблоками. Готовится легко, съедается быстро, к внезапному приходу гостей самое оно. Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца. Яблоки лучше выбрать кислых сортов

Пирог с окороком, помидорами и сыром

Кусочек такого пирожка с утренним кофе или чаем любимой - ммм! Вкусно очень! Подавать его лучше теплым. Вместо моцареллы можно использовать любой сыр, его надо нарезать небольшими кусочками. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные кружочками. Но если помидоры слишком сочные, сок надо слить. Вместо окорока можно использовать ветчину, колбасу, сосиски и т.д.

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

Очень вкусный пирог. Но самое главное в этом пироге, это то что есть простор для фантазии. Можно экспериментировать с начинками.

Вишневый пирог «Наслаждение»

Вкуснейший пирог! Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить: . Но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается .