Ингредиенты для выпечки:

Яблочный пирог

Вкусный пирог. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки. Не путать с шарлоткой.

Гречневые блины

Вкусные, ароматные блинчики. Они получаются чуть плотнее, чем обычные блины, но при этом они мягкие и нежные.

Ватрушки с творогом

Очень вкусные ватрушки. Мягкие, нежные. Творог можно заменить повидлом или джемом. В тесто можно добавить изюм.

Пицца из слоеного теста

Пицца это такое блюдо в которое можно добавлять все что угодно, главное чтобы продукты сочетались.

Торт «Наполеон»

Торт получается очень нежный. Вместо заварного крема можно использовать любой другой крем , но с заварным получается лучше.

Вишневый пирог «Наслаждение»

Вкуснейший пирог! Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить: . Но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается .

Шарлотка

Шарлотка очень популярная выпечка с яблоками. Готовится легко, съедается быстро, к внезапному приходу гостей самое оно. Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца. Яблоки лучше выбрать кислых сортов

Пасхальный кулич

Кулич - самая традиционная Пасхальная выпечка. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным! Из указанного количества ингредиентов получается 6 куличей.

Шоколадная творожная пасха

Потрясающая, нежная Пасха. Сочетание вишни и шоколада очень вкусно.

Пирог с творогом и черносливом

Очень вкусный пирог, нежный, с тонким цитрусовым ароматом. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу.

Сдобные булочки

Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки - мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т.д.

Блины, фаршированные печенью

Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно.

Пирог с сыром и творогом

Такой пирог делают на Кавказе. Очень вкусный и ароматный. Начинка кажется тает во рту.