Ингредиенты для выпечки:

Творожно-рисовые запеканки с вишней

Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, но тогда время приготовления надо увеличить. Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Главное, хорошо с них слить сок.

Блины, фаршированные печенью

Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно.

Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»

Очень вкусное, ароматное блюдо. Фарш, благодаря соусу, получается сочным. Баклажаны придают неповторимый аромат и вкус.

Яблочный пирог с кедровыми орешками

Ну просто потрясный пирог. Кедровые орехи придают пикантную нотку а яблоки нежность. Такой вкусный что язык можно проглотить.

Пасха творожная

Очень нежная и ароматная Пасха Готовится она просто, получается очень очень вкусной. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу.

Пирог с сыром и творогом

Такой пирог делают на Кавказе. Очень вкусный и ароматный. Начинка кажется тает во рту.

Печенье с изюмом

Очень простое, но вкусное печенье. Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты.

Пасхальный кулич

Кулич - самая традиционная Пасхальная выпечка. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным! Из указанного количества ингредиентов получается 6 куличей.

Лазанья с грибами и куриным филе

Лазанья "Прощай фигура". Грибы сыр и курица - просто пальчики оближешь