Ингредиенты для выпечки:

Рулет из слоеного теста с яблоками и орехами а-ля Штрудель

Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. В начинку можно добавить сухофрукты по вкусу.

Бисквитный рулет с брусничным суфле

Вкусный рулет с кисленьким привкусом

Яблочный пирог с кедровыми орешками

Ну просто потрясный пирог. Кедровые орехи придают пикантную нотку а яблоки нежность. Такой вкусный что язык можно проглотить.

Творожно-рисовые запеканки с вишней

Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, но тогда время приготовления надо увеличить. Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Главное, хорошо с них слить сок.

Блины, фаршированные печенью

Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно.

Овсяное печенье

Нежное, рассыпчатое печенье. Очень вкусно с молоком, с чаем или кофе. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи.

Пирог с сыром и творогом

Такой пирог делают на Кавказе. Очень вкусный и ароматный. Начинка кажется тает во рту.

Пасхальный кулич

Кулич - самая традиционная Пасхальная выпечка. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным! Из указанного количества ингредиентов получается 6 куличей.

Лазанья с грибами и куриным филе

Лазанья "Прощай фигура". Грибы сыр и курица - просто пальчики оближешь