Яйца, фаршированные семгой

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 320 руб

Количество: 6 порций


Для закуски

  • 5 яиц
  • 150 г слабосоленой семги (или форели
  • горбуши)
  • майонез
  • петрушка (или любая зелень по вкусу)

Конечно, рыбу можно просто нарезать, и смешать с начинкой, но розочка смотрится гораздо красивее и романтичнее. Подойдет такой способ например для романтического ужина.
Подготавливаем ингредиенты, которые нам потребуются для приготовления
Яйца разрезать вдоль на две части.
Желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Зелень мелко нарезать.
Смешать желтки и зелень.
Добавить майонез, перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Семгу нарезать тонкими полосками.
Полоски скрутить рулетиком. Получится вот такая розочка.
Розочку поставить на половинку яйца.
Украсить зеленью.
Ваш комментарий: Отправить