Яйца с колбасой

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 200 руб

Количество: 4 порции


Для закуски

  • 2 яица
  • 100 гр. варенной колбасы
  • 2 ст. ложки рубленных листьев клевера
  • 2ст. ложки кефира
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 4 зубчика чеснока.

Название говорит само за себя. Для тех кто любит мясо.
Варенную колбасу пропустить через мясорубку, с чесноком луком и смешать с рубленными листьями клевера.
Яйца отварить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки и раскрошить их в колбасную массу.
Половинки яиц наполнить колбасным фаршем
Помидоры разрезать пополам, сделать углубление в каждой половинке.
Положить половинку помидора на фаршированную половинку яйца. Сверху украсить майонезом, или полить сметаной или кефиром.
Ваш комментарий: Отправить