Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Тарталетки «Котята»
Тарталетки называются «Котята», Удивятся мамы, папы и ребята. Режем мелко семгу, яичко, огурцы, Всё перемешали? Вот и молодцы! Кладем начинку в тарталетки, Запоминаем в тарталетки, не в салфетки! Сверху укрываем чёрною икрой, Делаем красиво, и на вкус любой! Глазки из огурчика, ушки из морковки, Можем даже сделать мы котёнку бровки. Носик из икорки, усик из порея, Вот и все готово, все за стол, и скорее! В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины.
Суфле из семги
Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое! Прекрасно подойдет для романтического ужина или праздника. Использовать лучше семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой утонченный.