Заливная рыба

Заливное можно приготовить в одной большой форме, либо можно сделать порционно.

Тарталетки «Котята»

Тарталетки называются «Котята», Удивятся мамы, папы и ребята. Режем мелко семгу, яичко, огурцы, Всё перемешали? Вот и молодцы! Кладем начинку в тарталетки, Запоминаем в тарталетки, не в салфетки! Сверху укрываем чёрною икрой, Делаем красиво, и на вкус любой! Глазки из огурчика, ушки из морковки, Можем даже сделать мы котёнку бровки. Носик из икорки, усик из порея, Вот и все готово, все за стол, и скорее! В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины.

Суфле из семги

Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое! Прекрасно подойдет для романтического ужина или праздника. Использовать лучше семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой утонченный.

Гнездышки с рыбой

Неплохая нежная закуска с рыбой. Готовится быстро и вкусная

Яйца, фаршированные семгой

Конечно, рыбу можно просто нарезать, и смешать с начинкой, но розочка смотрится гораздо красивее и романтичнее. Подойдет такой способ например для романтического ужина.