Ингредиенты для закусок:

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Вкусная закуска Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам. Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.

Сырная закуска на чипсах

Так как чипсы могут размокнуть, начинку следует выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Народ, по желанию, сможет самостоятельно выкладывать начинку на чипсы.

Тарталетки «Котята»

Тарталетки называются «Котята», Удивятся мамы, папы и ребята. Режем мелко семгу, яичко, огурцы, Всё перемешали? Вот и молодцы! Кладем начинку в тарталетки, Запоминаем в тарталетки, не в салфетки! Сверху укрываем чёрною икрой, Делаем красиво, и на вкус любой! Глазки из огурчика, ушки из морковки, Можем даже сделать мы котёнку бровки. Носик из икорки, усик из порея, Вот и все готово, все за стол, и скорее! В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины.

Заливные яйца

Очень необычная закуска. Лучше ее готовить если точно знаете что большинство за столом любят заливное. В противном случае рискуете оставить гостей голодными))) Не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Добавляйте, меняйте на свой вкус. Такие яйца можно приготовить на Пасху.

Помидоры заливные

Интересный способ подачи заливного. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.

Гамбургер

Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус.

Фаршированные яйца «Цыплята»

Необычный способ подачи фаршированных яиц.

Заливное мясо

Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобно подавать на стол.

Семга в сливочно-икорном соусе

Вкуснейшая рыбка! Соус дополняет вкус семги.

Жюльен с курицей и грибами

Очень вкусное блюдо французской кухни. Что вообще такое жульен?Изначально именно так называли способ нарезки овощей. Почему жульен непонятно, но скорее всего так звали создателя сего прекрасного блюда. Ингредиенты можно менять. Неизменными остаются сливки и сыр, то есть соус. Из грибов, курицы и сыра получается прекрасное блюдо. Нежное, сочное, ароматное!

Кальмары в сметанном соусе

Вкусная закуска из кальмаров

Заливная рыба

Заливное можно приготовить в одной большой форме, либо можно сделать порционно.

Гнездышки из картофеля с грибами

Вкусные гнездышки! Картофель и грибы - идеальное сочетание. Грибы можно использовать свежие или замороженные.