Ингредиенты для закусок:

Тарталетки «Котята»

Тарталетки называются «Котята», Удивятся мамы, папы и ребята. Режем мелко семгу, яичко, огурцы, Всё перемешали? Вот и молодцы! Кладем начинку в тарталетки, Запоминаем в тарталетки, не в салфетки! Сверху укрываем чёрною икрой, Делаем красиво, и на вкус любой! Глазки из огурчика, ушки из морковки, Можем даже сделать мы котёнку бровки. Носик из икорки, усик из порея, Вот и все готово, все за стол, и скорее! В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины.

Творог с ветчиной и яйцами

Необычная закуска. Вкус на любителя, для тех кому хочется чего-то нежного и одновременно пикантного.

Шампиньоны, запеченные в сметанном соусе

Очень вкусная закуска типа жульена

Заливная рыба

Заливное можно приготовить в одной большой форме, либо можно сделать порционно.

Заливные яйца

Очень необычная закуска. Лучше ее готовить если точно знаете что большинство за столом любят заливное. В противном случае рискуете оставить гостей голодными))) Не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Добавляйте, меняйте на свой вкус. Такие яйца можно приготовить на Пасху.

Помидоры заливные

Интересный способ подачи заливного. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.

Сырная закуска на чипсах

Так как чипсы могут размокнуть, начинку следует выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Народ, по желанию, сможет самостоятельно выкладывать начинку на чипсы.

Гамбургер

Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус.

Заливное мясо

Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобно подавать на стол.

Гнездышки из картофеля с грибами

Вкусные гнездышки! Картофель и грибы - идеальное сочетание. Грибы можно использовать свежие или замороженные.

Фаршированные яйца «Цыплята»

Необычный способ подачи фаршированных яиц.

Семга в сливочно-икорном соусе

Вкуснейшая рыбка! Соус дополняет вкус семги.

Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

Прекрасная закуска. На каждый день конечно не приготовишь, но на праздник вполне. И вкусно, и быстро, и красиво.