Ингредиенты для закусок:

Заливная рыба

Заливное можно приготовить в одной большой форме, либо можно сделать порционно.

Помидоры заливные

Интересный способ подачи заливного. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.

Тарталетки «Котята»

Тарталетки называются «Котята», Удивятся мамы, папы и ребята. Режем мелко семгу, яичко, огурцы, Всё перемешали? Вот и молодцы! Кладем начинку в тарталетки, Запоминаем в тарталетки, не в салфетки! Сверху укрываем чёрною икрой, Делаем красиво, и на вкус любой! Глазки из огурчика, ушки из морковки, Можем даже сделать мы котёнку бровки. Носик из икорки, усик из порея, Вот и все готово, все за стол, и скорее! В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины.

Тарталетки с сыром и помидорами

Простой, но красивый способ подать сырный салат. Лучше использовать небольшие тарталетки.

Гамбургер

Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус.

Семга в сливочно-икорном соусе

Вкуснейшая рыбка! Соус дополняет вкус семги.

Яйца рубленные с зеленым луком

Очень вкусная и сытная закуска. Готовится быстро и просто, можно также использовать как паштет

Шампиньоны, запеченные в сметанном соусе

Очень вкусная закуска типа жульена

Гнездышки из картофеля с грибами

Вкусные гнездышки! Картофель и грибы - идеальное сочетание. Грибы можно использовать свежие или замороженные.

Творог с ветчиной и яйцами

Необычная закуска. Вкус на любителя, для тех кому хочется чего-то нежного и одновременно пикантного.

Яйца с колбасой

Название говорит само за себя. Для тех кто любит мясо.

Кальмары в сметанном соусе

Вкусная закуска из кальмаров

Заливное мясо

Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобно подавать на стол.