Ингредиенты для закусок:

Фаршированный лук-порей

Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука. Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук. В этом рецепте лук-порей используется в качестве основы. Прекрасно подойдет в качестве закуски. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.

Лодочки из авокадо

Выбрать спелый авокадо очень просто. При надавливании на него должна оставаться небольшая вмятина. В качестве начинки подойдет любой салат, в составе которого есть авокадо.

Яйца, фаршированные семгой

Конечно, рыбу можно просто нарезать, и смешать с начинкой, но розочка смотрится гораздо красивее и романтичнее. Подойдет такой способ например для романтического ужина.