Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами
Именно по этому рецепту издавна на Руси готовили утку. Она получается сочной, вкусной и мясо не резиновое. Вместо утиных окорочков можно использовать куриные. На гарнир подается рис.
Мясо, запеченное в брусничном соусе
Шикарное мясо, нежное и сочное. Но если не любите свинину можно заменить на курицу или индейку.
Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем
Очень вкусный пирог. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники - клюкву или смородину.
Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом
Блюдо получается нежным, сочным и очень сытным и при этом не жирным. Брусничный соус идеально оттеняет вкус утки.