Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Салат из кальмаров с картофелем
Авокадо - это фрукт, который происходит из Южной Америки и Мексики, но сегодня выращивается и в южных регионах Европы. Из-за высокого содержания жира (около 20-30 °/о) туземцы называли этот вкусный фрукт «маслом леса». Мякоть авокадо чаще всего светло-зеленая, похожая на крем или масло, нежная, легко плавящаяся, со слегка терпким ореховым вкусом. Содержащийся в авокадо жир очень легко переваривается из-за большого количества ненасыщенных жирных кислот. Авокадо богат минеральными веществами, микроэлементами и витаминами, особенно В и Е.