Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Суп готовится очень быстро и просто. Суп получается наваристым и ароматным. Подавать его можно со сметаной.
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Сочные, ароматные овощи и нежное мясо - пальчики оближешь. Это блюдо может готовить и женщина, но у мужчин почему-то получается вкуснее. Все-таки мясо больше любит мужские руки Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками. Вместо соуса Наршараб - соус на основе гранатового сока можно использовать кетчуп или любой томатный соус.
Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем
Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
Гнездышки из картофеля с грибами
Вкусные гнездышки! Картофель и грибы - идеальное сочетание. Грибы можно использовать свежие или замороженные.
Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами
Мясо получается сочное и ароматное. Баранину можно заменить на говядину. Фасоль можно взять замороженную
Фаршированный лук-порей
Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука. Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук. В этом рецепте лук-порей используется в качестве основы. Прекрасно подойдет в качестве закуски. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.