Плов из свинины с морковкой и луком

В нашей маленькой семье заведено - каждую субботу должен готовить мужчина - то есть я. Глядя на жалкие попытки приготовить что-нибудь мало-мальски сложное, моя девушка решила взять на себя роль гуру и посвятить меня в секреты кулинарного искусства. Первым блюдом, которое она научила меня готовить был плов. Ведь плов он сытный, вкусный, полезный, легкий да и готовиться быстро - то есть именно то что нужно мужчине. Секретом этого блюда я делюсь с вами. ВАЖНО! Жарим все с открытой крышкой.

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Лучше всего использовать шейку.

Мясо с мятой и киви

Вы можете взять любое мясо или птицу. Главное знать что мята придает очень изысканный вкус и аромат мясу, а киви мягкость. Этот способ приготовления хорош тем что мясо просто тает во рту. Кажется что его даже жевать не надо. Очень рекомендуем попробовать.

Салат с фасолью, говядиной и сухариками

Вкусный сытный салат. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.

Мясо жареное с луком и яблоками

Прекрасное мясо получается. Вкусное, сочное, пальчики оближешь.

Бифштекс с картофелем

Вкусное блюдо из мяса, хотя и не слишком полезное.

Шашлычок на шпажках с грибами и миксом овощей

Очень вкусные шашлычки! Бывает так что хочется на пикник, а природа не располагает. В этом случае рецепт идеально подходит.Приготовьте шашлык по этому рецепту, еще какую-нибудь закуску и смело можно устраивать пикник на дому. Расстелить покрывало, набросать подушек и закатить семейную вечеринку. Естественно вы можете заменить мясо на птицу, подобрать овощи такие как вам нравится, только чтобы они были плотными.

Мясная кулебяка из слоеного теста с грибами и рисом

Рис можно заменить картофельным пюре. Мясо по вкусу можно, например, свинину или мясо птицы. Тесто подойдет и пресное и дрожжевое. Блюдо получается очень вкусным и сытным.

Свинина «Гармошка»

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.

Мясо в яично-горчичном кляре

Прекрасное очень вкусное блюдо. В нашей семье мы готовим его довольно часто. Правда так как свинина не самое диетическое мясо, то практически всегда мы заменяем мясо свинины на филе курицы. Получается менее сочно, зато легче и более диетический вариант.

Фаршированный перец

Перцы получаются вкуснейшие! Нежные, ароматные, с насыщенной подливкой.

Салат «Грибная поляна»

Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку.

Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

Мясо получается сочное и ароматное. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные.