Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Макароны с красной рыбой и помидорами
Прекрасное блюдо итальянской кухни. Несмотря на макароны блюдо не слишком тяжелое, но сытное и вкусное. Рыбу можно взять любую - семгу, горбушу или форель. Из зелени прекрасно подойдет свежий базилик или руккола.
Рыба с соусом «Тартар»
Соус "Тартар" традиционное дополнение французской кухни к блюдам из рыбы и морских гадов. Вкус пикантный, нежный. Рыбка получается просто супер. Рекомендую брать нежирные сорта рыбы. В нашей семье это блюдо готовят из тилапии.
Салат в стиле «мимоза» с подкопченной осетриной
Рецепт типа мимозы, но вместо консервы осетрина. Получается довольно необычно.
Тушеная рыба с овощами
Нежная, ароматная, сочная рыба. Рыбу любую по вкусу. Не обязательно филе. Просто филе есть приятнее, не надо кости вытаскивать. Филе можно нарезать, только не мелко. Овощи можно заменять.
Жареная красная рыба
Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. В принципе это достаточно традиционный рецепт, и как и всякий рецепт приготовления рыбы он лучше получается у мужчины.
Щука фаршированная
Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Из остатков фарша можно сделать котлетки.
Салат с подкопченной спинкой лосося, апельсином и красной икрой
Салат подойдет как для романтического ужина, так и просто побаловать родных и любимых.
Рыба, запеченная в слоеном тесте
Не знаю, что вкуснее получается - рыба или тесто? Рыба получается нежнейшая! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. Можно делать не из целой рыбы, а из филе.
Запеченная семга под шпинатным соусом
Прекрасное праздничное блюдо. Праздничное потому что семга дорогое удовольствие. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Но не менее вкусный.
Дорада, жареная с помидорами и моцареллой
Очень вкусная рыба! Дорада, сама по себе, очень вкусная, а в сочетании с черри и моцареллой просто фантастика.
Рыба, тушенная под майонезом
Это блюдо очень вкусное. Рыба получается легкая, ароматная. Можно ее хоть каждый день готовить. А если красиво украсить то и на праздничный стол подать не стыдно.