Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Все рецепты / рецепты с солеными огурцами
Рыба с соусом «Тартар»
Соус "Тартар" традиционное дополнение французской кухни к блюдам из рыбы и морских гадов. Вкус пикантный, нежный. Рыбка получается просто супер. Рекомендую брать нежирные сорта рыбы. В нашей семье это блюдо готовят из тилапии.
Рассольник
Рассольник - очень популярное первое блюдо. Рецептов рассольника великой множество, кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п. Я предлагаю свой семейный рецепт.