Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Овсяное печенье «Новогоднее»
Печенье получается очень вкусное и ароматное. Можно использовать вяленую ягоду - вишню, физалис и клюкву, либо любые цукаты, по вкусу.
Порционное Тирамису с вишней и шоколадом
Этот десерт очень вкусный и удобный так как подается порциями. Вместо вишни можно использовать любую ягоду. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Сыр Маскарпоне можно заменить сыром альмате, или взбить жирный творог со сливками.
Цукотто
Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни - другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.
Чизкейк ванильно-шоколадный
Вкуснейший чизкейк! Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Вместо сыра Филадельфия можно использовать Альметте без добавок или любой творожный сыр
Кексы с малиновым кремом и шоколадом
Что может быть вкуснее чем сочные, нежные, ароматные кексики с малиной. Наверное только кексики с вашей любимой ягодой. Собственно вы можете заменить малину любой другой ягодой, если замороженной то жидкость надо сначала слить. Вместо разрыхлителя можно взять одну ложку гашенной соды
Десерт с красной смородиной и сливками
Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе - это очень оригинально. А в сочетании с шоколадом получается удивительный вкус. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе.
Шоколадные кексы с карамельным кремом
Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу.
Маффины шоколадные
В рецепте можно использовать тот шоколад, который любите (белый, молочный, темный). Можно использовать все 3 вида шоколада, должно получиться очень оригинально.
Бананы, фаршированные орехами в шоколаде
Бананы должны быть спелыми, тогда серединка легко удалится. Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Не очень сладкий десерт, вкусный, понравится и взрослым и детям.
Конфеты «Домашние»
Очень вкусные конфеты! В качестве наполнителя можно использовать любую начинку, по вкусу. Конфеты можно завернуть в красивую упаковку.
Ванильно-шоколадное мороженое в шоколадной глазури
Очень вкусное мороженое! С начинками можно экспериментировать - добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д. Если нет силиконовых формочек, можно использовать любые, подходящие по размеру, формочки. Если шоколад не растапливается, или его не хватило, можно массу просто заморозить. Либо в формочках, либо в контейнере.