Овсяное печенье «Новогоднее»

Печенье получается очень вкусное и ароматное. Можно использовать вяленую ягоду - вишню, физалис и клюкву, либо любые цукаты, по вкусу.

Маффины с маскарпоне и ягодами

Нежные, ароматные маффины. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 20-24 см), но тогда время приготовления надо увеличить. Если использовать замороженную ягоду, то ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь.

Торт «Волшебный»

Хоть в тесто и добавляется майонез, в готовом тортике он совершенно не ощущается.

Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами

Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды.

Торт «Зебра»

Простенький но вкусный торт

Порционное Тирамису с вишней и шоколадом

Этот десерт очень вкусный и удобный так как подается порциями. Вместо вишни можно использовать любую ягоду. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Сыр Маскарпоне можно заменить сыром альмате, или взбить жирный творог со сливками.

Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем

Рикотта - это творожный сыр. Вместо него можно использовать Филадельфию, Маскарпоне, Буко, Альметте и т.д. Если Вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито.

Тирамису

Популярный итальянский десерт. Нежный, воздушный, как облако! Если Вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу). Если не удалось купить печенье Савоярди, можно приготовить бисквитные палочки.

Торт с клубникой, сырным кремом и желе

Очень вкусный торт! Желе освежает, придает легкость. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты - персики, сливы, абрикосы. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 2 раза меньше воды, чем указано на упаковке.

Маффины «Мишки»

Нежные, ароматные маффины с начинкой. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать джем или повидло. Можно использовать формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки.

Апельсиновое желе

Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом - этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. Также, он незаменим в жаркую погоду.

Цукотто

Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни - другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.

Кексы «Рождественские» с апельсинами

Нежные, мягкие, очень ароматные кексы! Вместо белкового крема можно взять любой другой на собственный вкус, лишь бы крем не растекался. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, тогда это будут не кексы а один большой кекс.

Поиск по ингредиентам для десертов: