Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Картошка с сосисками в духовке
Это очень вкусное и простое блюдо,которое требует минимум ваших усилий при его готовки.
Свинина «Гармошка»
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
Вкуснейший цыпленок. Когда из духовки начали доносится запахи мы чуть слюной не захлебнулись
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Прекрасное блюдо. Легкое, сочное, очень вкусное. Очень похоже на мясо по-французски только легче. Главное картошку "додержать" чтобы не была сырая.
Свинина с яблоками, запеченная в фольге
Вкусно, быстро готовится, мягкое мясо. Сплошные плюсы. Замечательно подойдет к картофельному пюре.
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Прекрасный рецепт. Готовится просто, выглядит красиво. На вкус мясо получается ароматное и сочное. В качестве гарнира можно подать рис. Но можно и вообще без гарнира. Просто с овощами или салатом.
Баранина, запеченная с травами и чесноком
Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Вместо баранины можно попробовать использовать говядину.
Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом
Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель.