Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель»
Нежная, сочная, сытная запеканка. Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи - цветную капусту.
Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом
Очень вкусное блюдо! С курицей не сравнить. Но если захотите заменить можно попробовать использовать куриные бедра или голени, но время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 45 минут или часа. Важно перепелов не пересушить. Ориентируемся на свою духовку. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Если выделяется светлая жидкость - перепела готовы.
Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе
Яркое, сытное, вкусное блюдо. Подойдет на тот случай если вам надоели банальные пюре с курицей на праздник. Вместо макарон можно использовать рис, тоже вкусно.
Перец, фаршированный говядиной и брокколи
Перец и фарш, благодаря брокколи, получаются очень сочными. Можно попробовать использовать куриное филе и цветную капусту, но тогда блюдо получится суше.
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Пенне - это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.