Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Это блюдо не только вкусное, но и удобное. Его преимущество в том что можно рассчитать количество горшочков на количество гостей.
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Мясо получается сочное и ароматное. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные.
Говядина, тушенная в кокосовом молоке
Мясо получается просто потрясным. Заменить молоко кокосовое ничем нельзя.
Перец, фаршированный говядиной и брокколи
Перец и фарш, благодаря брокколи, получаются очень сочными. Можно попробовать использовать куриное филе и цветную капусту, но тогда блюдо получится суше.
Дорада, фаршированная овощами
Очень вкусная рыбка. Нежная, не костлявая. Овощи прекрасно дополняют вкус рыбы.
Говядина, запеченная с овощами
Мясо с овощами - это всегда вкусно. А мясо в этом рецепте получается нежным и сочным. Овощи можно брать самые разнообразные. Пробуйте, экспериментируйте.
Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами
Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту, но вкус будет совершенно другим.
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Пенне - это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.
Суп в горшочке с говядиной и овощами
Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Ризотто с беконом и болгарским перцем
Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой. Ризотто можно делать с различными добавками - грибы, мясо, рыба.
Овощное рагу
Традиционное овощное рагу. Овощи можно заменить любыми другими или добавить еще какие - нибудь овощи в этот рецепт. Прекрасно подойдет как вегетарианцам.