Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Плов из свинины с морковкой и луком
В нашей маленькой семье заведено - каждую субботу должен готовить мужчина - то есть я. Глядя на жалкие попытки приготовить что-нибудь мало-мальски сложное, моя девушка решила взять на себя роль гуру и посвятить меня в секреты кулинарного искусства. Первым блюдом, которое она научила меня готовить был плов. Ведь плов он сытный, вкусный, полезный, легкий да и готовиться быстро - то есть именно то что нужно мужчине. Секретом этого блюда я делюсь с вами. ВАЖНО! Жарим все с открытой крышкой.
Свинина «Гармошка»
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Мясо, запеченное в брусничном соусе
Шикарное мясо, нежное и сочное. Но если не любите свинину можно заменить на курицу или индейку.
Свинина с яблоками, запеченная в фольге
Вкусно, быстро готовится, мягкое мясо. Сплошные плюсы. Замечательно подойдет к картофельному пюре.
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Прекрасный рецепт. Готовится просто, выглядит красиво. На вкус мясо получается ароматное и сочное. В качестве гарнира можно подать рис. Но можно и вообще без гарнира. Просто с овощами или салатом.
Жареная свинина
В нашей семье это блюдо называют просто "жарёха", мы очень любим его за вкус и простоту.
Свинина, запеченная с чесноком
Нежное, сочное, ароматное мясо. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Свинина с фасолью и помидорами
Можно либо подавать как самостоятельное блюдо либо на гарнир кашу или макароны.
Свиные ребра тушенные в сметенном соусе
Свиные ребрышки - это очень вкусно, жирно и вредно. Но если очень хочется, но нельзя - то немножко можно. Если не часто ...