Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Куриное филе, маринованное в сливках
Вкусное, нежное куриное филе. После маринования в сливках со специями,филе просто тает во рту. В панировочные сухари можно добавить кунжут. Правда вкус кунжута на любителя, поэтому стоит рискнуть только если уверены что он всем нравится. На гарнир можно подать рис, а можно подать как самостоятельное блюдо с соусом.
Запеченная семга под шпинатным соусом
Прекрасное праздничное блюдо. Праздничное потому что семга дорогое удовольствие. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Но не менее вкусный.
Рыба с щавелевым соусом
Вкусная, нежная рыбка. Соус прекрасно дополняет вкус. Немножко кисленький и пряный, он оттеняет нежность рыбы. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 1-2 ст.л. лимонного сока.
Спагетти с грибным соусом
Спагетти можно взять любые. А можно и не спагетти а обычные макароны. Данный соус прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д. Если использовать замороженные грибы, их надо сначала разморозить и дать всей жидкости стечь.
Рыба в сливочно-сырном соусе
Нежная и очень сочная рыбка. В нашей семье мы любим делать пангасиус, вы же можете смело брать рыбу на свой вкус. Для пикантности можно добавить специи для рыбы.