Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Курица по-египетски
Неизвестно какое отношение имеет рецепт к Египту, но по вкусу очень вкусно. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Рис лучше взять длиннозерный.
Молодой вареный картофель с зеленью
Молодая картошка очень вкусное и одновременно простое блюдо, которое любили и уважали наши бабушки и дедушки. Картошечка с маслом и зеленью - это нечто! Молодой картофель варится и употребляется прямо в кожуре, в которой находятся все витамины и минералы. Есть его так гораздо полезнее, да и вкуснее.
Каннеллони фаршированные беконом в томатном соусе
Что такое каннеллони и с чем его едят вы возможно и сами знаете или догадались. Это конечно же вид лазаньи. Берут крупные полые трубочки и заполняют их начинкой. Вкус потрясающий. Правда "тяжеловато" блюдо, поэтому лучше есть умеренно. Начинка может быть любая. В данном случае у нас бекон и томаты. Купить каннеллони можно в любом гипермаркете
Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом
Очень вкусное блюдо! С курицей не сравнить. Но если захотите заменить можно попробовать использовать куриные бедра или голени, но время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 45 минут или часа. Важно перепелов не пересушить. Ориентируемся на свою духовку. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Если выделяется светлая жидкость - перепела готовы.
Мясо, запеченное в брусничном соусе
Шикарное мясо, нежное и сочное. Но если не любите свинину можно заменить на курицу или индейку.
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Это блюдо не только вкусное, но и удобное. Его преимущество в том что можно рассчитать количество горшочков на количество гостей.
Пельмени
Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. При варке пельмени отлично сохраняют форму. Начинка получается сочная, ароматная. Хранятся пельмени в морозилке, срок годности - около 6 месяцев.
Рыба, запеченная в слоеном тесте
Не знаю, что вкуснее получается - рыба или тесто? Рыба получается нежнейшая! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. Можно делать не из целой рыбы, а из филе.
Запеченная семга под шпинатным соусом
Прекрасное праздничное блюдо. Праздничное потому что семга дорогое удовольствие. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Но не менее вкусный.
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Мясо получается сочное и ароматное. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные.
Дорада, жареная с помидорами и моцареллой
Очень вкусная рыба! Дорада, сама по себе, очень вкусная, а в сочетании с черри и моцареллой просто фантастика.
Курица-гриль
Курица гриль одно из тех блюд которое подходит абсолютно к любому поводу. Только вегетарианцы не смогут его употреблять. Чтобы курица стала диетическим блюдом ее необходимо есть без кожи.