Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Баранина, запеченная с травами и чесноком
Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Вместо баранины можно попробовать использовать говядину.
Говядина, тушенная в кокосовом молоке
Мясо получается просто потрясным. Заменить молоко кокосовое ничем нельзя.
Шампиньоны, жаренные с маком и сметаной
Обычные жареные грибы станут необычными, если приготовить их по этому рецепту.
Паста с баклажанами, белыми грибами и грудинкой
Еще одно очень вкусное, сытное блюдо итальянской кухни. Вообще у итальянцев очень много рецептов вкуснейшей пасты. Баклажаны можно заменить кабачками.
Говядина, запеченная с травами и беконом
Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам - очень ароматным! Все травы можно купить в супермаркете. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Вместо шалфея можно использовать петрушку или зеленый лук.
Рыба с щавелевым соусом
Вкусная, нежная рыбка. Соус прекрасно дополняет вкус. Немножко кисленький и пряный, он оттеняет нежность рыбы. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 1-2 ст.л. лимонного сока.
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Любимое блюдо нашей маленькой семьи. Получается очень вкусно и сытно
Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем
Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
Картофель, обжаренный с луком и морковью
Это блюдо можно использовать и как гарнир к мясу, птице или рыбе. Или же как самостоятельно вегетарианское блюдо.
Плов
Почему-то этот плов любит только мужские руки, у женщины он вряд ли получится. Но когда его готовит мужчина плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный.