Говядина, запеченная с травами и беконом - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 60 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 350 руб
Количество: 4 порции
ингредиенты
- 1 кг говядины
- 9-12 полосок бекона
- 9-12 листочков шалфея
маринад
- 5 ст.л. растительного масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- соль
- перец
Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам - очень ароматным!
Все травы можно купить в супермаркете. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Вместо шалфея можно использовать петрушку или зеленый лук.
Готовим маринад.
В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, тимьян, посолить, поперчить.
Ваш комментарий:
Отправить