Грибы маринованные с луком - пошаговый рецепт с фото

Время приготовления: 5 мин

Сложность: очень просто

Стоимость: 100 руб

Количество: 4


Для закуски

  • 300 гр. маринованных грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • масло растительное 1-2 ст. ложки

Это закуска на скорую руку. Когда гости нагрянули внезапно, хорошо пойдет как под вареную картошечку, так и под водочку.
Взять баночку маринованных грибов. Лично мне нравятся опята
Грибочки вытащить из маринада и промыть в холодной воде.
Лук нарезать кольцами
Смешать лук с грибами и добавить растительное масло. Перемешать и можно подавать к столу. Можно добавить еще и зеленый лук.
Ваш комментарий: Отправить

Приятного Вам аппетита!
Посмотрите другие рецепты на сайте