Пасха творожная - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 120 мин
Сложность: сложно
Стоимость: 400 руб
Количество: 2 пасхи высота 10см, диаметр 12 см
Для пасхи
- 1 кг творога (9-20%)
- 200 г сливочного масла
- 5 яиц
- 200 г сахара
- палочка ванили или 1 ч.л. ванильного сахара
- 400 мл сливок (10-20%)
- 100 г орехов (любых по вкусу)
- 100 г изюма
- 100 г цукатов
Очень нежная и ароматная Пасха
Готовится она просто, получается очень очень вкусной.
В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу.
Поставить массу на средний огонь, довести до кипения и варить, при постоянном помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
Затем массу немного остудить.
Выложить творожную массу в пасочницу.
Если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок или дуршлаг.
Ваш комментарий:
Отправить