Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 90 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 600 руб
Количество: 1 пирог
Для теста
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 150 мл пива (любого)
- 400-450 г муки
- соль
Для начинка куриной
- 400 г куриного филе (или индейки
- свинины)
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Для начинки сырной
- 3 яйца
- 100 г сыра
- зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
- соль
Очень вкусный пирог. Но самое главное в этом пироге, это то что есть простор для фантазии. Можно экспериментировать с начинками.
Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком, я не смазывала).
Ваш комментарий:
Отправить