Пирог с сыром и творогом - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 120 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 500 руб
Количество: 6 порций
Тесто
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 1 ч.л. соли (без верха)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200-250 г муки
Начинка
- 200 г творога (6-20%)
- 200 г сыра (твердого)
- 2 яйца
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
- зелень по вкусу
Такой пирог делают на Кавказе. Очень вкусный и ароматный. Начинка кажется тает во рту.
Перемешать.
Немного посолить (если вы используете соленый сыр, солить надо с осторожностью, а можно вообще не солить).
Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, сделать бортики.
Ваш комментарий:
Отправить