Порционное Тирамису с вишней и шоколадом - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 360 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 600 руб
Количество: 6 порций
Для тирамису
- 2 куриных яйца (или 9-10 перепелиных)
- 50 г сахара
- 250 г Маскарпоне
- 150 г печенья Савоярди
- 200 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 200 г вишни без косточек
- 50-100 г шоколада
Этот десерт очень вкусный и удобный так как подается порциями.
Вместо вишни можно использовать любую ягоду. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао.
Сыр Маскарпоне можно заменить сыром альмате, или взбить жирный творог со сливками.
Ваш комментарий:
Отправить