Рыба с соусом «Тартар» - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 60 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 320 руб
Количество: 4 порции
Для блюда
- 500 г рыбы (тилапия
- судак
- горбуша и т.д.)
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
для соуса
- 7 ст.л. майонеза
- 100 г маринованных или соленых огурцов
- 2 зубчика чеснока
- зелень
Соус "Тартар" традиционное дополнение французской кухни к блюдам из рыбы и морских гадов. Вкус пикантный, нежный. Рыбка получается просто супер. Рекомендую брать нежирные сорта рыбы. В нашей семье это блюдо готовят из тилапии.
Ваш комментарий:
Отправить