Салат «Морская жемчужина»

Простой вкусный салатик. Готовится и съедается быстро

Салат в стиле «мимоза» с подкопченной осетриной

Рецепт типа мимозы, но вместо консервы осетрина. Получается довольно необычно.

Салат с крабом свеклой и свежим огурцом

Необычное сочетание свеклы и крабовых палочек. Вкус на любителя.

Салат из консервированной рыбы

Еще один простенький салатик из рыбы. Можно приготовить на скорую руку

Салат «Тигренок»

Такой салат можно вполне приготовить на день рождения ребенка. Или к примеру на новый год в год Тигра. Причем совершенно не обязательно делать именно этот салат. Так можно оформить любой салат слоенный с морковью в верхнем слое.

Салат из свежих огурцов с календулой

Салатик на каждый день. Вкусно быстро и полезно

Салат «Весенний день»

Красивый и солнечный салат. Кроме того он очень вкусный и сытный. Для любителей пикантного лучше взять лук порей, а не репчатый.

Салат со спаржей, брокколи и карпаччо

Легкий, полезный салат. Карпаччо можно приготовить самим, либо использовать вместо него отварное куриное филе.

Салат из кальмаров с картофелем

Авокадо - это фрукт, который происходит из Южной Америки и Мексики, но сегодня выращивается и в южных регионах Европы. Из-за высокого содержания жира (около 20-30 °/о) туземцы называли этот вкусный фрукт «маслом леса». Мякоть авокадо чаще всего светло-зеленая, похожая на крем или масло, нежная, легко плавящаяся, со слегка терпким ореховым вкусом. Содержащийся в авокадо жир очень легко переваривается из-за большого количества ненасыщенных жирных кислот. Авокадо богат минеральными веществами, микроэлементами и витаминами, особенно В и Е.

Салат из копченой курицы с перцем и вялеными помидорами

Очень вкусный салат. Огурцы, листья салата и перец придают ему сочности, куриное филе сытности, а вяленые помидоры пикантности. Если не любите копченую курицу можно взять свежую и отварить.

Салат из редиса, помидоров и сыра фета

Отличный, легкий, весенний салат. Похож на "Греческий". Зелень можно добавить на свой вкус. А вот лук лучше взять красный.

Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

Главная изюминка салата - хрустящие, ароматные сухарики. Желательно использовать именно Пармезан, он придает пикантную, интересную нотку. Салат можно ничем не заправлять, а можно заправить растительным маслом.

Поиск по ингредиентам для салатов: