Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 90 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 380 руб
Количество: 6 порций
Для корзинок
- 250-300 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
Для крема
- 200 г маскарпоне (или Альметте
- Филадельфии)
- манго (спелое)
- 250 мл сливок 33-35%
- 100-150 г сахара
Для начинки
- любые фрукты и ягоды
Вкусные, по-летнему яркие корзиночки.
Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды.
Тесто раскатать, вырезать небольшие квадратики, выложить в формочки.
На дне сделать наколы вилкой (для того, чтобы тесто не вздулось, а если оно все-таки вздуется, ничего страшного, его можно просто придавить).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Готовые корзиночки остудить.
Ваш комментарий:
Отправить