Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, хорошо обжарить.
В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить молоко, перемешать.
Затем добавить муку, посолить, перемешать.
На смазанной маслом сковороде пожарить печеночные коржики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете,нужно скатить его сначала на тарелку, а уже с тарелки легко перевернуть и пожарить другую сторону.
Смазать еще теплый блинчик майонезом.
Выложить морковь с луком.
Накрыть следующим коржиком.
Собрать таким образом торт. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Можно сделать из помидорок розочки.
Желательно дать торту пропитаться.