Торт «Наполеон» - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 120 мин
Сложность: сложно
Стоимость: 500 руб
Количество: торт диаметром 20 см
Для теста
- 300 г сливочного масла
- 2 яйца
- 150 мл воды
- 1 ст.л. уксуса 6% или 2 ст.л. лимонного сока
- 1/8 ч.л. соли
- 600-650 г муки
Крем
- 1 л молока
- 400 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 8 желтков
- 100 г муки
Торт получается очень нежный.
Вместо заварного крема можно использовать любой другой крем , но с заварным получается лучше.
Круг наколоть вилкой.
Перенести бумагу на противень (обрезки не убирать), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 7-10 минут.
Ваш комментарий:
Отправить