Харчо - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 150 мин
Сложность: сложно
Стоимость: 500 руб
Количество: 6 порций
Суп
- Мясо - 700-750 г
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- томат-пюре - 3 ст. ложки или 3-4 свежих помидора
- рис и кислые сливы - по 3/4 стакана
- вода - 3 л
- соль
- перец
- зелень петрушки
- кинзы или укропа.
Суп харчо вкусный, остренький, пикантный. Честно говоря сложно рассказать что именно придает ему такой пикантный вкус, но один раз попробовав харчо уже невозможно будет забыть сей замечательный супчик. Харчо лучше варить из бараньей грудинки, но ее можно заменить и говяжьей.
Обмытое, нарезанное небольшими кусками мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить, периодически снимая пену на 1.5 - 2 часа.
Ваш комментарий:
Отправить