Семга в сливочно-икорном соусе

Вкуснейшая рыбка! Соус дополняет вкус семги.

Тарталетки «Котята»

Тарталетки называются «Котята», Удивятся мамы, папы и ребята. Режем мелко семгу, яичко, огурцы, Всё перемешали? Вот и молодцы! Кладем начинку в тарталетки, Запоминаем в тарталетки, не в салфетки! Сверху укрываем чёрною икрой, Делаем красиво, и на вкус любой! Глазки из огурчика, ушки из морковки, Можем даже сделать мы котёнку бровки. Носик из икорки, усик из порея, Вот и все готово, все за стол, и скорее! В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины.

Блинчики «Тигрята»

Отличная закуска. Готовится быстро, съедается вкусно. И при этом очень красивая.

Суфле из семги

Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое! Прекрасно подойдет для романтического ужина или праздника. Использовать лучше семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой утонченный.