Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Сырная закуска на чипсах
Так как чипсы могут размокнуть, начинку следует выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Народ, по желанию, сможет самостоятельно выкладывать начинку на чипсы.
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Вкусная закуска Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам. Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом
Необычные, вкусные, сытные бутерброды. Прекрасно подойдут в качестве завтрака в постель с чашечкой кофе. Нафаршировать любым салатом.
Кабачки с майонезом и чесноком
Без закуски не обходится ни один стол,этот рецепт кабачков придётся всем по вкусу.
Крекеры с авокадо и помидорами черри
Хрустящий крекер, паста из авокадо, сочный помидор - это очень вкусно! Эту закуску желательно готовить непосредственно перед подачей, чтобы крекеры не размокли.
Помидоры с сыром и чесноком
Вкуснейшая закуска! Вариантов приготовления множество, можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д., но этот вариант закуски самый оптимальный. Вкусный, быстрый, простой
Жюльен с курицей и грибами
Очень вкусное блюдо французской кухни. Что вообще такое жульен?Изначально именно так называли способ нарезки овощей. Почему жульен непонятно, но скорее всего так звали создателя сего прекрасного блюда. Ингредиенты можно менять. Неизменными остаются сливки и сыр, то есть соус. Из грибов, курицы и сыра получается прекрасное блюдо. Нежное, сочное, ароматное!
Суфле из куриной печени
Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет. Из него получаются обалденные бутерброды.